В один момент

Евгений Гетьман
В один момент
Стало все как прежде:
Розвевание ветрами лент,
Дождя капли на одежде.

В один момент
Ты снова думаешь о песне,
Достаешь из памяти фрагмент:
(кИно,фото) документ.

А за окном почти весна.
Такой,как не было тогда -
Не будет никогда...


Е. Г.