Камень, пролетевший мимо нас

Эго Альтер
мне в этот раз безмерно повезло
и камень мухой пролетевший мимо
был то ли фатумом а может просто злом
оставившим царапину на нимбе

но я не струсил просто не успел
летают всякие забив на все заветы
и свет был очень мил и даже бел
хоть за окном давно уже не лето
а слякоть мерзость скука и тоска
лишённая осенней позолоты
но день завёлся с ходу с пол пинка
и рухнули с небес на твердь земную воды

не то чтоб Ной но где-то в общем так
спасителем спасателем бродягой
я шёл вперёд и нёс победный флаг
а дождь всё шёл и безутешно плакал