Счастье

Татьяна Земляная
Несчастен тот, кто не желает счастья.
И глуп не тот, кто счастье упустил.
Ведь счастье не приходить в одночасье.
Для счастья, нудно приложить не мало сил.

Мы все строители своего счастья.
Но жаль, что строить никто не учил…
Первый блин комом… и второй
Что за не ненастья, не знаю хватит у меня сил

Ну почему нас в школе не учили?
Как говорить? как правильно вести?
Чтоб ты любил… и чтоб тебя любили…
И что бы исполнились безумные мечты…