Не с тобою

Владимир Примак 2
Нам идти по пути, что зовётся судьбою,
С нею рядом иду, но увы, не с тобою,
Нам начертан тот путь, да и клятву мы дали,
Сколько мы уж прошли, многое повидали.
 
Не скрестились пути, по которым ходили,
Не нашли мы друг друга, в городах разных жили.
И любовь мы свою, другим людям дарили,
Отдавали себя, может даже любили.

В нашей осени мы, повстречали друг друга,
На пороге зимы, нас ждала только вьюга,
Мы замерзли с тобой, наши души остыли,
Может не жили мы, может недолюбили...

В. Примак   Киев   17.10.2015 г.