Всегда один

Евгений Гетьман
(Для начала напишу о том, что слова "верески" нет в природе. Есть слово "вереск" - единственный род).Надеюсь все меня поймут


Всегда один,
Но в то же время с кем-то.
Всегда один.
Я в мысленном полете с тем, кто
Всегда один,такой же, как и я.
Ем мандарин—
Спасает от тоски.
Я вспомнил про тебя—
Теперь я не один.
Нас двое. Мы как верески—
Единственный
вид
рода...


Е. Г.