Зима...

Евгений Гетьман
Зима... Поры ты не найдешь милее.
Все каждый день становится белее.
Посмотри,ведь все прекрасно!
А ты опять грустишь... Напрасно!

Новогоднего нехватка настроения,
Ты ждешь часы забвения.
Не любишь гор столпотврения.
Пришли часы забвения...

Ты мог бы все покинуть,
Ты мог бы просто веселиться!
Но хочешь просто взять и провалиться...
Ты не можешь все покинуть...
................Ты не можешь всех прогнать.


Е. Г.