Чарльстон

Александр Журавлев 1
ЧАРЛЬСТОН

Вчера на рауте столичном
Сэр Честертон
Счёл недостаточно приличным,
Частично в чём-то  эксцентричным
И эклектическим чарльстон,
Чем по причине эстетичной
Был чрезвычайно огорчён.