Девочка-синус

Евгений Гетьман
Весь этот бред,
Что мне говорила,
Девочка-синус -
Седену подарила.

Не знаешь, что хочешь,
Ты мозг мой е*ешь.
Не можешь замолкнуть,
А время идет.

Характер плохой,
"За что эта мУка?"
Диагноз простой:
Ты - злобная сука.

Почему бы, внатуре,
Не задеть бы меня,
Словечками в пуле,
Все кости сломя?


Е. Г.