Экология души

Светлана Ивана
Есть такая странная наука,
Это - экология души.
Если ночи ты проводишь в муках,
Значит днём чего-то нагрешил.

Каждый миг, наполненный любовью,
В сердце оставляет нужный звук.
Чистота души - залог здоровья,
Избавитель от сердечных мук.

17.10.2015