Тот самый

Евгений Гетьман
Тускнет свет.
Здесь точно никого нет.
Тучами закрыта луна!
Она как всегда - одна...

Мерцают огоньки машин,
На снегу следы протертых шин.
Бордель через триста метров,
Все реже слышу фамилию Летов

И вижу один только след через ров.
Его украшает замерзшая кровь.
Его украшает та самая кровь,
Пролита которая вновь.

Тот самый человек не жалеет ее
Тот самый герой умрет за любовь ,
Но кому она будет нужна?
И была ли нужна до того?


Е. Г.