Обратный билет

Сергей Иванин
Старая площадь...
Вокзал и перрон...Стук колёс.
Здесь вне расписанья...
Идут поезда к свету звёзд.
Сюда не спешат...
И нет тут от радости слёз.
И я на перроне...
Здесь холодно мне...
Я замёрз.

Купил бы обратный билет.
В то лето где солнечный свет.
Где море...Отлив и прибой.
Где счастливы были с тобой.
Купил бы обратный билет.
Отдал бы сто лет за рассвет.
Да вот ведь какая беда.
Не ходят туда поезда.

Купил бы обратный билет.
Где память оставила след.
Но годы уходят на нет.
Отдал бы сто лет за рассвет.

Память всё мАнит...
Туда где меня уже нет.
Там вьюги, метели.
Незримый теряется след.
И мне бы тепла...
От счастья и радости слёз.
Но я на перроне...
Здесь холодно мне...
Я замёрз.

Купил бы обратный билет.
В то лето где солнечный свет.
Где море...Отлив и прибой.
Где счастливы были с тобой.
Купил бы обратный билет.
Отдал бы сто лет за рассвет.
Да вот ведь какая беда.
Не ходят туда поезда.

Продайте обратный билет.
Где память оставила след.
Ведь годы уходят на нет.
Отдал бы сто лет за рассвет.