Маме посвящается...

Татьяна Кузнецова 17
8 марта 2008

Мамуля, милая родная,
Ну что сказать тебе сейчас,
Что любим мы тебя, ты знаешь,
Не дорожим тобой подчас!

Но было время лихолетья,
Не понимали мы тогда,
Что мама сердцу дорогая,
Навеки детям отдана.

Что ты бессонными ночами,
Любовью согревала нас,
Растила, холила, качала,
И в жизнь прекрасную вела.

Как трудно было все мы знаем,
Взрастить вам с папой сыновей,
Но позади и горе и печали,
И вот мы все пришли на юбилей.

Родная, милая прости нас,
Что непослушны были мы порой,
Тебя нечаянно обижали,
Но ты была за нас горой.

Но верь теперь мы понимаем,
Твоих трудов земную нить,
Тебя мы любим, обожаем,
И будем бережно хранить!