Маме посвящается...

Татьяна Кузнецова 17
Мамочка, милая мама,
Ты наш любимый цветок,
Мамочка, милая мама,
Нашей семьи огонёк,

Здесь мы росли и взрослели,
Ссорились, плакали мы,
Но твои руки с любовью
Нас разводили в углы.

Пусть пролетают столетья,
Пусть пролетают года,
В памяти внуков любимых
Будешь всегда молода!

Счастья, здоровья желаем,
Солнечных, радостных дней,
Справим тебе мы родная,
Сотый ещё юбилей!

Мамочка, милая мама,
Ты наш любимый цветок,
Мамочка милая мама,
Нашей семьи огонек!