я люблю в тебе все

Меркулова Надежда
Я люблю в тебе все.
Особенно твою родинку на левой щеке.
Она до безумия идет тебе,
Без нее ты - не ты вообще.
               
Я люблю в тебе все.
Доброту, злость, зачастую заботу,
Но не люблю, когда думаешь про нее,      
Говоря про свою свободу.

Я люблю в тебе все.
Пусть то будет хоть одна веснушка,
Пусть хоть взъерошенный волос,
Когда ты тихонько спишь, провалившись в подушку.      

Я люблю в тебе все...