Пирожки

Берестов Алексей Владимирович
Пирожки




Мне не понять, пожалуй, сожалений
О бывшей, прожитой Любви,
Каких-то скрытых отношений,
Что превращает всё в угли.

Потытки что-то исковеркать,
Чего-то там ещё желать.
Да ничего тебе не светит!
Пора давно о том понять!

Она - заблудшая девица,
А ты ... не стоишь и гроша!
О чём же мысли и не спится
Тебе! А Жизнь ведь хороша!

Ты всё испортил изначально!
Смешно не то, а Чудеса ...
Ты бредил, верил, актуально
Лишь то - не будет никогда!

Пусть встанет всё на то на место,
Что наконец пора понять!
Мешает бабка своё тесто,
Чтоб пирожками ... Твою Мать!