С каждым днем становлюсь чужим

Елена Ярина
                « День ушел, убавилась черта,
                Я опять подвинулся к уходу».
                С.Есенин

«С каждым  днем  становлюсь чужим»…
Мне не кажется, но крещусь,
То  ли  облако, то ли дым…
Здесь и нежность его, и грусть.

Белоствольной березы лик,
В сердце трепет и столько боли,
И совсем онемел язык,
И гуляет ветер над полем.

Как подумаю, так болит
Голова, и душа, и сердце.
Что-то снова осень сулит,
На Оку еще раз наглядеться.

Бесконечная даль и звезды,
Купол неба, над полем - луна…
Жить и жить бы – не так все просто,
А цена этой  жизни - одна.