На тонких линиях любви..

Лео-Ру
На тонких линиях любви
Мои ласкающие пальцы,
И вздохи страстные твои
В интимно-сексуальном танце.

От возбуждения спелый сок
На кожу выступил вовсю,
И наливается сосок
Под музыку любви мою.

В свой лабиринт интимных тайн
Моё сознание уведи,
Там наслаждения сладкий рай
На тонких линиях любви.