Черное сердце ночи

Улекса фон Лу
Черное сердце
ночи так часто стучит -
тахикардия.

Гордость и дерзость -
сквозь расстоянья ключи
черного мима.

Тихо откроет он дверь...
Время-пространство
дарят нам путь, ты поверь,
хоть это странно -

верить, что призрак ночей
нас ведет в счастью,
на поле звездных мячей
быть в нашей власти.

Звезды, планеты, луна
нас окружают
в ночи теченье...
Чувств захлестнула волна,
и сердце сжалось -
трепет мгновенья...