Поэта век

Виктор Грин2
Поэта век - он может быть недолог,
В стихах он всем сумеет рассказать
О том, как весел был, беспечен, молод,
Любил он жизнь, Россию и конечно мать.

Какие были в жизни передряги,
О чувствах, страсти, пламенной любви.
Не раз он падал в ямы и овраги,
Про яркие и солнечные дни.

Куда бы жизнь с судьбой не заносили,
И как бы трудно не было в судьбе.
Он должен помнить, что он - сын России,
И ради Родины не думать о себе!


        Виктор Грин2


Использовано: фото из Инета