Я мог бы...

Жан Гилен
  Я мог бы снова  ветром стать
  Летать,парить, творить, мечтать
  И боль свою стереть и обнулить

  Очаровать, стихом пленить
  влюбиться и в себя влюбить
  Стать для другой буквально всем
  ЗАЧЕМ?

  Зачем все это повторять
  Ведь ты не хочешь отпускать
  Меня не силах отпустить и позабыть
 
  И мне тебя годами ждать
  страдать, болеть, ночей не спать
  И в жизни быть твоей никем.
  ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ?