Про аппетит

Антонида Саушкина
Наверно, в том проблема состоит,
Что каждый свой имеет аппетит:
Доволен кто-то скудными вершками,
Другого не насытишь даже корешками...

--------------------------------
Засела мысль одна в моей подкорке:
"А что такое происходит с нами:
Один бывает рад и чёрствой корке,
Не угодишь другому даже пирогами?"