Погружение

Журавлёв Алексей
Как прожить не тратя сил,
На обычаи и нравы.
У тумана я спросил,
Задремав в тени дубравы.

Много мудрости в рассвете,
И в гармонии природы.
Но, крамолу чтут соседи,
Спорят, чьи важнее РОды.

Столько мнений и наречий,
Знаков, символов и норм.
Громких выкриков, и речи,
В оправдание реформ.

За растаявшим туманом,
Матерь Мира проявилась.
Чтоб не веяло обманом,
В лике Макоши явилась.

Завела такие речи,
Что о сути не поспоришь.
Дрёма, опускает плечи,
Словом, Ведение вторишь.

16 октября 2015