Не смог

Сергей Волчара
Даже не пробуй
Заплыть за буй.
Головой в прорубь
На спор. За рубль.
Попробуй только.
На банке -  двести.
в прикупе двойки.
Козыри - крести.
Волосы дыбом
Во льду спина.
На завтрак рыбам.
Дошел до  дна.
Злые сектанты
Свечи запалили.
Чёрные банты.
Запах белых лилий.
Что- те   ,что- эти,
Там у запруд
Разрежут сети.
В морг отвезут.
Обложен матом,
Завёрнут в саван.
Патологоанатом
Расскажет всё вам.
Сумрак подвала
Крысиный писк
Из покрывала
Торчит мениск
Плачущий мим.
Взгляд  по стене.
Не смог один
Лежать на дне.

15.10.2015