Моим родителям посвящается

Михаил Геннадьевич Рязанов
Мои дорогие родители,
Я люблю вас всем сердцем, душой!
Каждый час что меня вы не видели,
Для вас превращается  в год.

Скучаю по вам каждовременно
И порой подкрадется печаль,
Но лишь вспомню что все это временно
Она вихрем уносится вдаль.

Говорят, что родных мы не выберем,
Что с рождения дается семья,
Но я никому не завидую,
Я рад что есть вы у меня.

Спасибо отец что я в детстве
Умные книги читал.
Потому что с тобою был вместе,
Настоящим мужчиною стал.


Говорил, что я должен быть сильным,
Но при этом стремиться к добру.
Говорил, что не плачут мужчины
Они только роняют слезу.

Мам, ты меня научила
Любить, понимать и прощать,
Ценить что судьба подарила,
Быть терпимей, уметь долго ждать!

Вы меня научили смеяться
Говорить, обнимать и ходить
Позже, я научился влюбляться
И от сердца слова говорить.


Спасибо за все, что вы сделали
Для того чтоб собою был я,
Для того чтоб я стал человеком,
Чтобы знал, что значит семья!