Не случайная встреча

Анжелика 19
Случаются порой такие вещи.....
Не каждый верит в чудеса.
Мне ехать в Минск с утра для новых дел и встречи
И марафет я навела.

Иду походкой бодрой и веселой,
Мурлыкаю себе под нос,
Вдруг из машины некий МЕН выходит
И  медленно идет с букетом роз.

И вижу я знакомую походку
И вспоминаю все забытое давно,
Я так с тобой давно искала встречи ,
А ты , вот тут, на трассе,  как в кино....

И ты меня искал ....безрезультатно,
Во сне мой облик целовал,
И вот Судьба иль Бог, мне не понятно,
Нам шанс с тобою вместе быть послал.

Тебе я рада, как наивно...
Хочу обнять, поцеловать.
Кругом ведь люди, это стыдно,
Ведь мне давно не 25.

К тебе мне хочется прижаться,
Почувствовать мужскую теплоту
И каждою секундой наслаждаться,
Отпущенной мне на моем веку.