Серая тоска

Станислав Мамай
И снова серая тоска, и вечер стылый
И снова мысли о тебе как наказанье
И птицей раненою, птицей однокрылой
Душа летит к тебе, не слушая сознание
 
И я давно уж понял, что надежды нету
Что все равно нас ждет холодная разлука
Не удивить печалью, древнюю планету
А я люблю…. И гибну. Не издав не звука.