Не прячь себя

Леонид Сергеев Волжский
Не прячь себя за недоступной маской
Ведь взяли в плен меня, давно, твои глаза
Чтоб жизнь вокруг, казалась сказкой 
Давай! Отпустим вместе, смело тормоза

Пойми, что прикипел к тебе я, всей душой 
Позволь забыть мне, навсегда, о дне вчерашнем   
Пусть для тебя, устроит праздник небольшой
Его величество Амур, с весельем бесшабашным
 
Где мы решим, как нам на свете дальше жить, 
Быть может, выпьем за знакомство по рюмашке
Иль кофе, самый  свежий, я могу тебе сварить
И принести,  в постель, в красивой чашке
 
Поверь, моя родная, в нашу сказку
И нежно прикоснись ко мне  плечом
Я подарю, тебе одной, тепло и ласку
И будет вспомнить нам потом о чем