Тюменский Моторный завод

Андрей Зайков 3
Тюменский Моторный завод богаче меня.
Что делать незнаю теперь смесью газов сернокислого углерода дышу и заживо разлагаясь от удушья пьяный на заводе стропалю в самосвалы некому не нужное отходов производства ТБО, Металлолом гружу  без вышки стропаля кружу.
На заводе механизмы берегут со времён концлагеря "Дахау", а людей всех инженеры сберегут?!