Дяденька с усами

Ася Абраменко
     Вечерком шёл через парк,
     Дяденька с усами,
     Там тусились малолетки,
     С длинными ногами,
     С сигаретами в зубах,
     И бутылкой пива,
     Матерились они так,
     Стало даже стыдно.

     Замечание им сделал,
     Дяденька с усами,
     Но они его послали,
     Прямо к его маме.
     Хватит парить нам мозги,
     В парке вечерами,
     Где,когда,и с кем гулять,
     Разберёмся сами.

     Ой,не надо нас стыдить,
     Что мы малолетки,
     Посмотри какая грудь,
     У подруги Светки.
     Лучше сбегай за пивком,
     Глянь,пустая тара,
     Если деньги в кейсе есть,
     То пойдёшь с Тамарой.

     Не хочу всех называть,
     Исчадием порока,
     Но таких в стране девчонок
     Стало очень много,
     Шёл с поникшей головой,
     Дяденька с усами,
     У него ведь тоже дочь
     С длинными ногами.