Комплекс

Татьяна Астафьева
А жизнь бредёт уже давно

Вперёд тихонько. И по меткам.

Судьбы худое полотно

Пропахло нафталином едким.

Скупая плоть вердикт: «Любить»

Теперь выносит очень редко.

Душа лишь просится парить.

Но комплекс держит Душу в клетке.