Мой Друг

Лана Мартынова
Так сердце бьется
Тик-тук-так
Ты друг мне, или враг?
Разъединились две души
Одна - приют нашла в тиши
Другая рвется в бой
-Эй друг, остановись, постой!
Вы вместе многое прошли,
Не надо память ворошить
Я только главное скажу
Не обижай меня, мой друг
Так сердце бьется
Тик-тук-так
Слеза скатилась на тетрадь