Свобода от себя

Юлия Волга-Яр
Она и тяготит и привлекает.
И к счастью показать сулит дорогу.
Никто границ и мер свобод не знает.
И травимся мы ими понемногу.

Всегда ты должен быть немного связан-
семьей,работой,долгом перед мамой.
Родным своим  тепло дарить обязан
Здесь несвобода будет лучшей самой.

Свободным быть -мечтанье стало модным.
Но сложно выжить в мире не любя.
Ты можешь от планеты быть свободным.
Как можно быть свободным -от себя?