Предзимье

Лидия Крутова
 

Любуешься утром в окошко

Алмазы застыли в лужах

Лист клена поник на дорожке

И вспомнишь про зимнюю стужу!   
 




Про- то,-налетят как метели

И землю укроют белым

Чудеснее нет постели

Что Зимушка-Мать нам стелет!

     17октября2015г.