Ухожу в объятья тишины...

Вера Аксенова-Соснина
Ухожу в объятья тишины.
А надолго ль? И сама не знаю.
Очень мне слова твои нужны!
Только не всегда их понимаю,
И пишу... пишу порой не то,
Чем тебя безмерно огорчаю...
Ночь. Фонарь. Скамейка. Шапито.
На скамейке я. Сижу. Скучаю.

С любопытством полная луна
Смотрит. И сказать мне что-то хочет.
Мне невыносима тишина,
Потому что... лишь печаль пророчит.