Средь тысячи ненужных слов

Мария Мишанина
Давай такими быть, как есть,
Без лишних слов и антуража.
Зачем стоят у власти лесть,
Жестокость, грубость эпатажа?

Хочу я быть всегда собой,
Такой, как есть: плохой, хорошей...
И встретить чистую любовь,
Которая ни с чем не схожа.

Забыть про зло не суждено,
Но светит и спасает солнце...
Нам зло не просто так дано –
Чтобы понять: добро вернется!

И будет мир на всей Земле,
И будут птицы петь ночами.
И путник обретет ночлег,
Забыв на время о печали.

И я найду, моя любовь,
Тебя под этим небом хрупким.
Средь тысячи ненужных слов –
Над миром воспарит голубка.