Шарада

Сергей Горцев
Пришли ответ
Или  привет.
Нет.
Звучит кларнет.


Привет,
Я получил ответ.
Так был кларнет?
Нет.

В ответ
Звучал кларнет
Привет?
Нет.

Нет.
То не ответ.
И не кларнет.
Привет.

Так был привет?
Или ответ?
Нет.
Звучал кларнет.

Нет?
Верни кларнет!
Привет
В ответ.