Мамины руки

Виктор Грин2
Мы чаще думали порою о себе
И в детском эгоизме забывали,
Как руки мамы тянутся к тебе,
Когда в постели заболев лежали.

В болезней детских непростые дни,
Когда в жару или бреду метались,
Ты не спала и руки нежные твои
Ко лбу глотком прохлады прикасались.

Мы не забудем руки мамы никогда,
Хотя её порой уж нет на свете.
Пусть долгие уже прошли года,
Но не забыть родные руки эти.


          17.10.15


Использовано: фото из Инета