У Природы нет плохой погоды!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ад осенний -смерть природной красы вольна» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
 http://www.stihi.ru/2010/10/25/4884

***   ***   ***

"На планете нет плохой погоды",
Всё прекрасно: Лето и Зима,
Также сёстры - Осень и Весна!
Много ярких красок у Природы!

Летом время Солнца и тепла,
Водоёмы дарят нам прохладу!
Лыжи и коньки Зимой - в награду,
Речки и озёра - "зеркала"!..

Осень щедро кормит наш народ,
Всем даёт огромные запасы!
У Весны, друзья, свои "алмазы":
Сказочных цветов пленит полёт!

Обожаю четверых сестёр,
Лучшую представить невозможно!
Ими любоваться только можно!
К ним любовь всегда и с давних пор!

СПАСИБО ЗА ТЕМУ, ДРУЖИЩЕ! С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!


Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2015 08:08