23

Абрамян Ара
Тут он начал строки мне писать –

Будто он Пушкин,

Будто он красавчик.

«Гляди, как я стихи пишу»!
 
А сам не понимал, что смешон, как Райкин.

«И это не стихи вообще,

А бред больной головы», –

Сказать она хотело резко,

Но чувства питала к мальчишке,

Обидеть не смогла любви своей.

И просто промолчала…