Неужели это старость?

Агафонов Коля
Накатила что - то вдруг усталость,
Голову покрыла седина.
Может быть, уже подкралась старость,
И морщинит мне лицо она?

Насылает, что ни день, болезни,
Видно это к старости у всех...
Но ещё мной не допеты песни -
Где-то  главный ждёт меня успех.

Иногда охватывает ярость,
Злость на молодых (к чему скрывать),
Говорят когда: - Подвинься малость,
Не мешай нам жизнью управлять. -

Передать бы знания и опыт.
Верю, что они пока в цене,
Не ушли они со мною чтобы,
А осталась память обо мне.