Любви и вере побеждать

Зинаида Данилова
Через пожары и невзгоды
Идет планета - наша мать.
Какие б бури не гремели,
Любви и вере побеждать.

Амбиций круг, долгов завалы -
И волчья стая на дыбы...
Но, стоп...Господняя расправа,
Он шлёт вселенские суды:
Удары грома, наводненья,
Цунами, ливни, камнепад -
Того настигнут и погубят
Кто не оглянется назад,
Кто не поймёт - богатство тленно...
Диктует волю звездный свод...
Там процветают все победы,
Где живет вера и народ.

Через пожары и невзгоды
Идет планета - наша мать.
Какие б бури не гремели,
Любви и вере побеждать.