Сгорим с тобой дотла

Фадеев Андрей
Ангелы-хранители,
Крылышками шлёп, шлёп, шлёп,
Помогите, милые,
Что-то мне нехорошо.

Зажевало жизни лист
В принтере судьбы моей,
Ни туда и ни сюда,
Давит сердце все сильней.

Вроде бы хочу немного:
Только света и любви,
А вокруг темно, морозно
И колючие кусты.

Лишь тепло твоей ладони,
Разгоняет холод зла,
Ты прижмись ко мне покрепче
И сгорим с тобой дотла.