Увезу тебя в степи раздольные

Сергей Афанасьев 4
Словно дымный угар, наваждение
Затянули глаза пеленой
Поток мыслей шальных и сомнения
Вмиг накрыли соленой волной.

Холодок вторгся в душу раскрытую
И не радует солнечный день
Вспомни ангел мой, песню забытую,
Яблонь дым, голубую сирень.

Облегчи боль своим откровением
Лет прошедших уже не вернуть
Не вздыхай о былом с сожалением
Еще долог наш жизненный путь.

Увезу тебя в степи раздольные
Там где воздух напоен травой
Под дождями мечтать метеорными
Наслаждаться любовью с тобой.