Дождик

Виктор Пахомов
Летний дождик  за окном,
Где-то в небе слышен гром.
Гром гремит грохочет,
Испугать нас хочет.
Только гром нам  нипочём,
Мы накроемся плащом,
Побежим по лужам.
Дождик летом нужен!

Фото из интернета