Трёхсловие 40

Дмитрий Чунтонов
***
лень
любит
самооправдываться

***
празднословие
обедняет
разум

***
равнодушие
порождает
жестокость

***
неверие
следствие
эгоизма

***
полнота
бытия
неиссякаема

***
сребролюбие
обедняет
ум

***
следствие
славы
руины

16.10.2015