Все мне спутала ты

Татьяна Лисовская
Мы повстречались в теплый день, в начале мая.
В садах не зацвела сирень, хоть снег растаял.
Невестой друга моего ты оказалась,
Я думал, что забыть тебя - такая малость.

А у тебя в глазах весна, я восхитился,
Не думал-не гадал, без памяти влюбился.
Но мне бы сжечь к тебе мосты, и на свободу,
Да только правда, что в любви не видно брода.

Припев:
Я стою у черты,
Вспоминаю твой взгляд.
Все мне спутала ты,
Сам себе я не рад...
Я стою у черты,
Опьяненный мечтой,
Все мне спутала ты
Этой ранней весной!

Любовь бывает в жизни раз, другой не будет.
Из под венца я уведу, пусть Бог рассудит.
Мужская дружба хороша в стихах и песнях,
Еще не поздно - станешь ты моей невестой.

Припев:
Я стою у черты,
Вспоминаю твой взгляд.
Все мне спутала ты,
Сам себе я не рад...
Я стою у черты,
Опьяненный мечтой,
Все мне спутала ты
Этой ранней весной!