о себе

Юлия Самокрутова
люблю во всём приятные черты
и нежности короткие моменты;
по стенам комнаты моей ползут цветы,
пылятся где-то не сожжённые конверты

люблю пить чай и путешествовать назад,
поставив на повтор фрагменты жизни.
я не люблю системность. наугад
свои я воплощаю в мир сей мысли.