А. Г

Натюрэль
Зайку бросила хозяйка,
Зайка мокнет под дождём.
Подождём,авось вернётся...
Твою маму подождём.
И несутся телеграммы,
Со всех ног бегут гонцы.
И смеются на ухабах
Тройки звонкой бубенцы.
Мама раму мылом мыла -
Это осень на дворе.
У Руслана есть Людмила...
Одиноко что-то мне...