***

Виктория Авраменко
Иные ищут счастье в деньгах,
Мы боремся за жизнь с их помощью, увы
Простите за беспечность,
Потраченных нечаянно обид
Никто не смеет быть всех лучше,
Никто не может близких заменить,
Однажды станет ясно,
Но невозможно будет что-то изменить.
Мы вольно путь свой выбираем,
Когда идем путем душевной пустоты
И больше мы не сожалеем,
И никого уже не сможем мы простить,
Не верим больше в человечность.
Перестаем по-настоящему любить,
А так нельзя, ведь перед нами вечность
И нам достойно надо сквозь нее пройти
Учитесь люди помнить близких,
Учитесь помнить о любви
И помните, когда родных не станет
Уже нельзя им будет позвонить…