Как мало надобно для счастья

Федосеева Наталья Ивановна
Как мало надобно для счастья:
Знать только,что не одинок,
Немного солнышка в ненастье,
Добра,ведь мир порой жесток.

Как мало надобно для счастья:
Детей душевное тепло,
Внимание и их участие-
Коль так,то очень повезло.

Как мало надобно для счастья:
Друзей,что вас утешат в горе;
Как оберег от всех напастей,
Характер,чтоб с бедою спорить.

Огня в крови,любви и страсти,
Чтоб радость наполняла дом...
Как мало надобно для счастья,
Но сами мы его куем!